Berat badan

Bun normal nggak sih kalau bayi saya dari 2 bulan menuju 3 bulan ini bb naiknya hanya 3-4 ons saja perbulannya. Solusinya donk... Dia minum sufor SGM tapi juga aku kasih ASI#seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

bb lahirnya berapa bun dan bb sekarang berapa

3y ago

bunda rieyya boncil : bbl 2.2kg, usia 3 bulan 4.4kg bbl + 800 gr + 900 gr + 800 gr = 2200 gr + 800 + 900 + 800 = 4700gr = 4,7 kg jd kurg 3 ons ya.. tetep di pantau bulan depan klo emg naik ga sesuai lg segera ke dsa ... bunda ita mita: 2 bulan pertama naik hanya 1kg emg kurg dr kbm .. baiknya konsultasi ke dsa ya..