Morning sickness

Bun normal nggak sih hamil muda nggak ngerasain mual-mual? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

aku aja dri awal hamil smpe skrg 9 bulan ga pernah tu nmnya mual muntah,,bahkan sakit meriang pun alhmdllh ga pernah.

.sma bun aku udah 7.minggu gkk ngerasa mual paling mual pas.. cium bau aroma gkk di suka. baru mual2,.

Normal bun, tiap kehamilan itu beda2 nggak semua ibu hamil sama dan mengalami morning sickness

1y ago

wkwk iya bun, enak kan selama hamil nggak ngerasain mual muntah aku pengennya malah kayak gitu, tapi kemaren waktu hamil dikasih mabok yg sangat2 parah nikmat sekaliii

Sdh berp minggu bunda? Mual muntah itu paling sering di rasakan di umur 5 atau 6 minggu gitu ..

1y ago

masih 4 mingguan sih

normal bun ,aku juga ngak ngerasain mual mual , sekarang udah 37w ajah ngak berasa

nanti kalo udh mual muntah jangan ngeluh ya bun, nikmati masa2 masih enaknya pas hamil

1y ago

nggak mual tapi kram perut huhu

normal bun, berarti tubuh bunda bisa beradaptasi dengan hormon kehamilan☺️

Normal sekali, penyesuaian hormon dan badan itu emng biasa terjadi pada ibu hamil.

1y ago

alhamdulillah sempet khawatir soalnya liat di tiktok katanya hamil yang normal muntah-muntah

normal kok bun. aku udah 16w skrg gaada mual2, semua makanan masuk😁🤗

aku juga nggak mual2 Bun, udah 13 Minggu alhamdulillah janin sehat