Bayi bab Hijau

Bun normal kah bayi bab warna hijau. Bayi saya usia 3 bulan dan Full Asi . takut kenapa kenapa bun tolong bantu jawab yah#firstmom #bantujawab

Bayi bab Hijau
6 Tanggapan

habis imunisasi rotavirus gak bun ? soalnya anakku juga gt efek imunisasi eota kata dokternya

1mo ago

Seminggu sebelumnya habis imunisasi PIN POLIO bunn

Anakku jg kdg gt kuning keijoan bun, aku gtw entah diaere atau makanan ku yg salah

dulu aku juga gitu bun pas habis imunisasi rotavirus, habis gitu normal lagi

bundanya ada makan sayuran hijau atau makanan yang banyak kalsiumnya?

itu masuk angin bun, anakku pernah begitu.

mungkin ini bisa sedikit membantu bun