Berat janin

Bun normal gk ya hamil 17 minggu 4 hari brat badan janin 207 gram #seriusnanya dijwb ya bun

2 Tanggapan

Kata dokternya apa bun pas usg? Atau cek aja di app ini kan ada th sesuai UK perkiraan bbj jya bun

3y ago

tk ad kta apap bund

3y ago

yaudah bu kalo susah tinggal buka fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini kan ada informasinya berat janin sesuai kehamilan ibu biasanya berapa. atau tinggal cari d google: "berat janin 17 minggu". semangat bu hrs banyak belajar soal kehamilan dan bayi yaa