Fases bayi berwarna hijau

Bun normal gk sih bayi usia 1 bulan 16 hari fases nya agak kehijauan dia full sufor berhubunh dia alergi susu mkanya di rekomendasikan sma DSA morinaga p-hp, awal nya normal2 aja wrna fases trus tba2 hijau, pup ny normal 1-2 x shari, alhamdulillah bayi ny jga gk deman atau rewel . Cuman agak worry aja si kra2 it nrmal gk si bun ??

1 Tanggapan

Biasanya kl br ganti sufor emng agak hijau bun,tapi kalo bayi sehat2 aja bb naik dan pup nya normal dlm sehari gpp lah bun