berat badan sebulan nambah 1ons

Bun normal gasih klo si kecil berat badan y cuma 5,1 padahal udh 3buln dan pas lahir 3,5 kg, berenti asi usia 2buln setengah karena asi mampet aku kasih sufor, aku kasih 2jm sekali makin k sini makin banyak nyusu y tpi ko kecil ajh yh bun, kasih solusi dong bun susu formula apa yg bisa bikin gmuk bayi, banyak yg nyaranin suruh makan ajh tpi aku gamau karena msih 3buln...

18 Tanggapan

Liat di KMS aja. Kyk nya itu masih digaris hijau

3y ago

Aku udh ngmng k dokter y apa ga ppa dok anak saya lahir 3,5 knph 2 k 3bulan cuma naek 1ons ajh, apa ga cocok yh susu y, dokter diem ajh bun