Normal gak yaa, hamil gak ngerasain apa²..

Bun,, normal gak yaa. Hamil gk ngerasain apa², gk mual muntah seperti umum ny.. krna masih awam, tkut kenapa²..di penantian ku 6 Thun🥺

9 Tanggapan

normal kok bun.. di kehamilan aku pertama mual parah, dan ini kehamilan ke 2 aku sama kek u bun.. tidak merasa mual dan muntah , makan segala makan oke masuk.. laperan.. krn bawaan bayi beda" bund.. hehe 🤪 yang pntg ttp minum vit dan jaga pola makan yg sehat.. sehat semua buat kita.. hehe

1y ago

hehee,, iyaa yaa Bun.. sehat² kita. aamiin 🤲🤗

aku juga gitu Bun, malah aku takut kalo ini bukan hamil tapi aku udah periksa ke bidan dan katanya emang ini beneran hamil. banyak bersyukur soalnya baru hamil pertama tapi Alhamdulillah gk rewel

1y ago

alhamdullilah udah 6 Minggu Bun, kalo misalkan bunda masih ragu saya saranin buat USG Bun biar lebih jelas.. semangat ya bunn 🥰

aku juga gak ngerasain apa" Bun pdahal udah Minggu ke 5 mau ke 6 Minggu masih enak" makannya semua di makan aja. gak ngidam juga gak pusing atau mual juga

1y ago

semoga kita sehat² sampai lahiran yaa Bun, dan baby kita juga sehat². aamiin🤲

normal kok mba, aku pas hamil pertama dan skrng hamil anak ke 2 ga ada ciri hamil ataupun mual muntah juga smpai lahiran, sehat2 ya 🥰

1y ago

MasyaAllah,, Alhamdulillah Bun.. 🥰

normal Bun. setiap orang kan beda2. aku juga gitu makan apa aja masuk ga mual

1y ago

amiin bun

normal ko bun ,saya juga ga ngersain ap2 g mual,g muntah ,

1y ago

amin

biar gak takut, selalu USG tiap bulan bu ke SpOG

Normal bunsay, insyaAllah sehat2

1y ago

Alhamdulillah,, maksih Bun🙏