tulang

Bun normal gak sih kalo usia hamil 17 week udah ngerasain seperti sakit tulang belakang seperti pegal pegal gitu.. Share yaa

5 Tanggapan

kalo periksa ke puskesmas/ dokter biasanya dikasih kalsium bun, sudah minum kalsium? Karena janin perlu kalsium jg utk pembentukan tubuhnya, kalo asupan kalsiumnya kurang ntar jd ngambil dari ibunya, makanya biasanya ibu hamil ada yg sakit gigi atau tulangnya ngilu2 juga bun

Aku dri 8w selalu bermasalah sma sakit pinggang bun atau sakit tulang. Minum kalsium bun sma minum air putuh yg banyak itu membantu bgt.

4y ago

Hehe benr bun kalo gtu jdi blm d ksih kalsium.y heheh. Ntr bilang ajah bun. Dripda sakit trs. Mendingan kok bun nantinya.

Saya skrng 8w juga tulang belakang sering sakit bun.. pinggang rasanya encok bgt tp kata dokter normal ko bun

Normal ko bun

normal bun