Gerakan di bawah pusar

Bun normal gak sih hamil 7 bulan gerakan janin di bawah pusar, ngeri banget rasanya kaya ada yang mau keluar.

Gerakan di bawah pusar
27 Tanggapan

Saya jg gtt bun usia 7 bln di bawah pusar gpp bunda, td saya usg posisi kepala ada d bawah kaki diatas punggung d sebelah kanan pantes aja gerakkannya d bawah pusar kaya mo keluar hhee

4y ago

ngilu yg jelas bun😅 bawaannya pengen pipis trus..

aku jg bund,, kadang klo udah duduk gerakannya dipusarr sekali bikin vagina Ngilu, dan klo kencing kayak rasanya udah nahan kencing kelamaan pdhal baru kerasa jg klo mau kencing,

4y ago

insyaallah normall bund,, kata bidan mungkin kepalanya udah dibawah

ngak pp bun aku hamil ke 2 juga dibawah pusar nanti kalau kandungan udah besar sering ganti posis

aku juga bru 5bln gerakan nya di bawah pusar trus bun.. kdng suka di bawah bnget, suka ngilu..

2y ago

iya sama nih bun 7 bulan masih di bawaj pusar gerakanya..

Sama bun .kayak ada yg dorong mau keluar kayak didlem kndung kemih rsanya ada yg nguwek" (bhasa jawa)

4y ago

Iya bun kyak mau pipis tpi ngilu bgt

sama Bun, gerakannya masih ngilu, nggak tahu ntar 6 bulan ke atas dedek udh nonjok munkin 😁

sama bun saya jg 7 bulan tp geraknya muter2 kadang di samping kanan kiri kadang atas bawah

saya skrg juga 7 bulan bun dan keluhan kita sama , malah hampir ke miss v rasanya 😩

kalau aku 6bulan udh nendang segala arah bun..hehe tpi ada kalanya dibawah pusar si...

iyaa bun sama saya jalan 7bln dedenya gerak" dibawah gtu kya ada yg mau keluar gtu