Muka jerawatan parah semenjak hamil

Bun, normal gak sih breakout semuka full jerawat ? Gimana cara ilanginnya bun soalnya gabisa skincarean kan kalo lagi hamil🥲

29 Tanggapan

hormon bawaan hamil tuh, aku juga bun awal hamil lgsg jerawatan banyak bruntusan berminyak buluk bgt ditambah mual muntahnya jg. tapi skrg usia kehamilan 27minggu udah kembali normal wajahku dah keliatan kinclong lagi paling ada jerawat 1 aja. itu juga aku ga pake skincare, ga aku apa2in nanti bunda pasti jg lama2 bakal sembuh sendiri jerawatnya