Muka jerawatan parah semenjak hamil

Bun, normal gak sih breakout semuka full jerawat ? Gimana cara ilanginnya bun soalnya gabisa skincarean kan kalo lagi hamil🥲

29 Tanggapan

aku jg bun. tp aku gk masalah jerawatan, tp aku gk pp bun. normal mungkin ya krn perubahan hormon. aku cuma cuci muka aja bun pake hada labo. slbihnya skincare2 yg biasa aku pke udh smnjak hamil ini gk aku pake lagi. jalan 4 bulanan ini udh agak mndingan bun walau gak skincare2