Bb bayi 3 bulan

Bun normal gak sih anak sya lahir BB 2,8 sekarang umur 3 bulan BB 4,7??....sdih banget Bun di ktain tetangga kurang gizi🥹...

Bb bayi 3 bulan
1 Tanggapan

kalo tetangganya bukan bidan, bukan dokter, bukan siapa-siapa mah gak usah didengerin bu oya kalo anak tidur, bandonya di lepas, gak usah pake selimut kalo bajunya cukup hangat, sama itu di atas warna merah apa ya? di foto juga sesek banget liatnya kanan kiri kaya ada bantal, mending dijauhin deh, biarin lega dan gak usah pake bantal kepala, anak sampe usia 18 bulan gak perlu pake bantal apapun