Bntu jawab ya bun

Bun normal gak si kalo baby pup nya 2-3 hari??? Tapi pup nya enggak keras normal2 aja.aku takut bgt bun soalnya kadang mertua sama mama ku itu suka ngasi roti2 milna gtu tapi gk setiap hari si bun,tapi kita sebagai ibu kan takut anak kita kenapa2 apalagi kita gabisa bantah kan malah itu orangtua kita lagi.dan anak ku itu termasuk rewel gtu kan bun padahal tidur cukup.minum susu juga udh,popok slalu aku cek,tapi masi rewel gtu dan nangis nya kayak dicubit.terus kata tetangga aku itu lapr kasi aja bubur sun.terus kn mama aku suru aku beli bubur sun kan jadi aku turutin aja karna peenah aku bilang jangan dulu nanti tunggu 6 bulan malah di bilang mrengkel.jadi bubur nya itu dicampur sama susu gtu diminum kan ke anak ku.tapi anak ku emg kurang suka si.dan lama2 anak ku udh mulai normal aja bun.terus skarang malah mulai gak mau nyusu bun ASI gamau formula juga gak mau.terus mau tdr nangis kencang ntar bangun juga nangis nya kencang diam nya kita harus gendong terus padahal biasanya kalo ditarok kasur aja dia udh diam bun,aku bingung bgt kira2 knapa ya???anak ku umur 4 bulan 6hari.bantu jawab dan kasi saran ya bun..terimakasih:)

Bntu jawab ya bun
2 Tanggapan

Nangisnya krn apa bun? Coba diteliti lg atau nanya bidan/dokter.. Dulu anak saya juga sering banget nangis, trus diurut tp sm ahlinya ya bun, jgn sembarangan, Alhamdulillah sekarang anteng bun..

kalau full asi, toleransi tidak bab sampai 14 hari. tp mpasi nya d stop ya bu krn belum waktunya. kalau mau kasi mpasi sblm 6 bln HARUS atas rekomendasi dsa