bayi belum tengkurep

Bun normal gak bayi ku belum bisa tengkurep sendiri umur 4jalan 5bulan karna lahir prematur . Tapi sidah angkat" kepala

14 Tanggapan

normal kok bun jgn takut ya.. tiap anak beda tumbuh kembangnya.. anak saya yg pertama gk prematur aja 6bulan baru bisa tengkurep bun.. klo anak k2 saya 4bulan lbh baru lancar tengkurapnya.. tp ad loh bun bayi yg ngelewatin tahap tengkurepnya jd jgn takut ya bun selama ddnya sehat aman koo

Normal bund, karena anak saya 5 bulan lebih baru bisa tengkurap sendiri , dan harus di latih" terus biar bisa Balik badan bund

Sama bun anakku juga premature skrmg 4bulan 6hari blm tengkurep sendiri tapi kepala udah tegak dari 3bln

4y ago

Typo bun🙈

Prematur berapa minggu bund? Untuk perkembangan bayi prematur dilihat dari usia koreksinya bund.

gpp bun .. anak saya 6bulan kurang seminggu baru bsa tengkurep sendiri

Setiap anak perkembangan dan pertumbuhan nya beda² bunda

Anaku jga 4 bulan belum bsa tengkurep bun.

Anakku dh 5 bulan blm bisa tengkurap bun

beda2 sih Bun tiap anak apalagi prematur

Setiap anak kondisinya brbeda² bunda