Tanya bun..

Bun, normal ga ya usia kehamilan 8minggu udah ga mual mutah . Mf bun ini hmil anak prtama blm pngalaman jdi tanya ??? ap ada yg sama kya saya?

10 Tanggapan

wajar sih ,, coba kita liat 9 10 11 minggu kedepan ,, bakalan adem ayem ajja ngga hamil nya ,, soal nya aku juga waktu masih 5 minggu masih belom ngerasain yang nama.a mual* ,, pusing ,, males ngapa*in ,, bau masakan ,, sikat gigi muntah ,, bau sabun ,, pas udah 2 bulan baru ngerasain kaya gitu

3y ago

sma bun kya sya gni

aku dari belom telat haid uda mual,pusing. telat haid 14 hari baru testpact hasilnya positif langsung usg uda 5 week 4 day,pas 6 week-11 week mual muntah tiap hari. seminggu kemarin mendingan,dan sekarang mual muntah lagi ?‍♀️ ditambah kaki sakit terus"an,gigi kadang ngilu,pusing,gampang capek

saya mual iya tapi enggak sering n enggak sampai muntah, gapapa kok yg penting rajin periksa n kata dokter baik2 aja, malah perlu disyukuri bunn kalo hamil enggak mual muntah..

sama bunda kemarin waktu 8w4d mualnya mulai hilangan.. skrg 9w menuju 10 adem ayem buang air kecil juga ga sesering kemarin* apa lagi makan apa aja masuk

saya hamil 5 minggu mual muntah cuman beberapa kali,kalau nyium bau sih masih aman2 aja, tp sekarang lagi batuk tenggorokan gatel banget

kalo saya kebalikanny Bun msuk 8wek muntah2 .. nikmat bngt tp klo mkn apa aj mw cuma gth klo enek udh dteng g bisa ditahan

Saya jg ga ada mual muntah bun dr awal hamil. Gpp kok normal kata dokter, yg pnting bbj naik, keadaan janin baik

aku mlh di 7w baru mual muntah 12w. udh ga mual muntah lg. soalny waktu kurang dri 7w ga ngrasain ap"

aku selama hamil cuma mual bun, ga smpai muntah.

p