kantong blm terlihat

Bun, mau tanya usia kandungan 8minggu belum terlihat kantong ny ap kah normal?

32 Tanggapan

Cba cari dokter lain bun.. seharusnya sudah kelihatan kantong dan janin... Usg transvaginal bunda... Takutnya hamil di luar kandungan.. bnyak disini yg posting kantong blm kelihatan sedangkan usia seharusnya udah ada janin teryata hamil ektopik atau hamil di luar kandungan

Seharusnya sudah terlihat bund. Coba untuk transvagina bunda. Aku usia 4 weeks aja sudah terlihat bund walaupun masih kecil ya bund. Waktu usg 4 weeks aku pakai trans vagina bunda♥️

Saya 8w sudah keliatan kantong dan janinnya bund. Di usg 4d juga sudah terlihat jelas bentuknya mirip sama gambaran yg di apk. Coba ke dokter lain bund, atau ga ke yang ada 4d nya

Seharusnya sudah bun. Saya 8w sudah ada janin dan detak jantungnya. Coba USG tempat lain atau USG transvaginal bun. Semoga bunda dan kandungannya sehat sehat. 🤗

kantong apa janin bun? kalau 8w gak ada kantong, rada aneh ya. kecuali blm terlihat janin di dlm kantongnya. coba ditanyakan ke spog nya.

Klo sampe 10 mggu blm terlihat juga bisa jadi janin g berkembang, tp mendingan usg d dokter lain bun sapa tau bagus2 aja..aamiin

Terlihat kantong waktu itu kandungan saya 4w bun walopun masih kecil kntongnya juga..pasti in ke dokter kandungannya aja bun

Harusnya sudah terlihat bun. Malah saya usg 8 minggu sudah terlihat janinnya walaupun masih ukuran sangat kecil.

Lah kta dokternya gmna? Mlah nanya kita2 dsni.. klo udh 8mnggu bysa nya udh ada kntong+janin nya

aku dulu usg pas 8 minggu bund... udah ada janinnya sama detak jantungnya juga...☺️