hamil 3 bulan kaki keram

Bun nny donx..hamil 3bulan kaki dah mulai keram dan sesak nafas..ada yg sma gx?

5 Tanggapan

Iya bun,aku uk 3bulan kaki juga kram gitu. Kalau sesak nafas sih aku menginjak 6bulan bun, sebelumnya enggak.

Pernah bun pas hamil 4bulanan, kata bidan ku suruh pijit ringan sama bnyakin selonjoran.

Aku trimester 3 kyk gitu klo Trimester pertama mual muntahnya yg parah

Setiap ibu hamil berbeda bunda tapi pasti ada yg alami seperti bunda

aku nanti di trimester ke 3, bun 😁 (Sudah bunsay jawab ya)