kaki keram, hamil 32 week

Bun maaf sebelumnya, ada solusi kah klow kaki tiba2 keram, ( kejadian bangun molet ngencengin kaki eh dilemesin sakit harus pelan banget biar bisa pulih)... selama hamil dah 3x keram kaki sebelah kanan "betis"... lumayan kaget jadi mau bangun susah ga bisa cepet2 padahal dah ngumpulin nyawa dulu biar fress ...

2 Tanggapan

Gapapa Bun itu emang bawaan debay nya Klo lagi keram lurusin aja Bun Saya juga gitu kok Sama banyakin jalan kaki aja bentar juga gapapa

sama bun aku jg betis kanan tiba2 keram pas mau bangun tdr. sakit bgt mau nangis huhu