hamil 12 weeks

bun ngoles minyak kayu putih diperut setiap pagi aman tidak? soalnya perutnya sering kembung

9 Tanggapan

aku prnah pas kontrol pas pake minyak kayu putih di perut lgsg ditegur sm dokternya. katanya walaupun minyak kayu putih aja tp tetep ada kandungan obatnya. kalo terpaksa pake mending minyak telon aja. jd skrg ku ganti minyak telon.

5mo ago

sy hampir tiap hr pake freshcare apalagi akhir2 ini sering pusing. dan kerokan jg kalo pas pusing bgt. tp disekitar leher aja pakenya. kalo sekitar perut ku kasih minyak telon

kalo aku disaranin nya oles di bagian ulu hati aja bun, karena kan kalo kembung pasti dari aslam yg naik sampe ulu hati, jadi ga berani juga kalo oleh di bagian perut lain

aq mlh minyak angin bund,, kdg perut atas suka sakit atw kembung ga nyaman bgt d bwa aktifitas jd aq olesin aj savecare.. 😁😁

Kalau minyak kayu putih aman, Bun. Asalkan tidak boleh terlalu ditekan saat mengaplikasikannya ya

aman kok, aku malah fresh care ,cuma kulit aja jdi kering,

Bun mau tnya masih merasakan mual ngk bun 12 week

5mo ago

aku masih bun apa lagi kalau gosok Gigi muntah muntah bun

katanya gak boleh Bun karena panas

boleh Bun,aku kadang juga plosa

aman bun, nggak pa2