Bun,,, ngk papakah klw bayi 4 bulantelat di imunisasi

10 Tanggapan

Aq jg tdnya bingung adek bln ini imunisasi tp setelah liat video ensiklopedia dokter tentang imunisasi bayi ditengah wabah korona diyoutube,intinya imunisasi diusahakan tepat waktu kl toh diundur paling lama 2 minggu

5y ago

Sama sama

Sebaiknya jangan telat bun, efektifitas imunisasinya terlewat juga ntar... Kalo takut wabah mending k BKIA yg terpisah dgn pelayanan umum saja ato k DSA yg praktek dirumah

Lebih baik tepat waktu bun... Tpi krna sedang ada wabah seperti ini mungkin bisa diundur dulu tanyakan ke dokter dulu via chat baiknya gimna..

Sebenarnya gpp tetapi sebaiknya konsul sm dsa bun.. utk mngejar ketinggalan..

Ank ku jg nih telat,, tp bingung mau imunisasi dmn

Mending telfon bidannya bund, terus buat jadwal??

Biasanya bayi d imunisasi mulai usia berapa bln bun

5y ago

Mulai baru lahir bunda,,yg di buku kia pink itu kan ada jadwalnya bunda,, klau ank saya 4hr dah imunisasi yg pertama bunda

Lebih baik tepat waktu

Gk ppa

Nyimak