Bintik merah

Bun ngilngin bintik merah kaya kringet buncret gt pake apa y . banyak bgt dileherr . cuaca lg panas panas nya gini .

Bintik merah
2 Tanggapan

jangan di pakein bedak ya bunda nnti mlah tmbh banyak, krna bedak nutup pori" kulit, usahakan selalu kering rajin" di lap kl anam keringetan ,kl sudh smpe parah bgt beli obat salep oles untuk bayi aja, bsa pakai pasquam

4y ago

aku wktu itu pernah sih diolesin obat beli di apotik namanya pasquam

kasih bedak aja bun