sickness

bun ..ngilangin pusing sama mual gimana ya bun.. , dikasih obat pusing+mual juga .. tp kdng masih terasa bun.. , ?

6 Tanggapan

bawaan bayi bun, di nikmatin aja bun anggep itu proses jadi ibu

5y ago

iya bun, nanti klo udh TM 2 enakan kok bun, ya masih mual muntah tp ga separah TM 1😃nikmat betul kok klo lg mual muntah gituu.. laper pgn makan tp tkut muntah, kelorrr bgt sm kasurrr.. pergi bntr aja dh rindu kasur pgn rebahan krn kepala udh ga cenat cenut😆udh bun sabar ya nikmatin😃 apa lg anak kedua hrs lebih tangguh😘

Klw krna hormon khmlan mh ssah bu diksh obt jg ttep,

5y ago

Iyh syg krna stiap khmilan beda2... sbr yh bun...🤗😇

Di nikmatin aja bun, bawaan dedeknya ☺️

Mmg gt bun sbr ya nikmatin aja

Cb minum wedang jahe bun

5y ago

Itu yg nyaranin bidanQ bun pas q msh sring mual muntah.

Nikmat'in aja bund... emang kek gitu klo pass lagii awal2