Belum Merasakan Ngidam Selama Hamil

Bun ngidam tuh rasanya ky gmn ya? sy ko rasanya gak ada ngidam²nya selama hamil 😄

29 Tanggapan

Aku juga nggak ngidam bund 😁 misal ak liat di ig orng makan mangga, aku juga pengen makan mangga tapi saat di cari, terus ternyata mangganya nggak ada ya ak nggak papa... kata adek ak, saat dia ngidam tuh pokoknya pengen bangeeeeeet, klo nggak dapet dia kepikiran terus, berasa nggak bisa tidur 😂, liur berasa netes saat kepikiran yg di mau 😅, kecewa berat dah kalo nggak dapat 🤣. meskipun ak nggak ngidam, tp aku ngerasain kek dongkol benci gitu nah liat suamiku bund 😂 kalo liat muka dia tuh pengen marah aja, kesel bnget, pdhl dia nggak ngapa2in. 🤣🤣 untung kyak gitu sebentar aja, nggak lama.

1y ago

ini mah persis bgt SMA aku waktu hamil anak pertama lho bund, Ampe lahiran gda mual gda ngidam ,tapi kalo ngeliat suami dongkol aja emg ,smpe suami bilang diem aja salah ,apalagi ngomong gt

aku juga ga pernah ngidam wktu hamil anak pertama suamiku yg ngidam dia nggak mau mkan nasi smpe 10 hari, yg dia mkan cuma telur rebus 1 sama kentang rebus 1 itu aja dipaksa😔 pas hamil anak kedua anak pertama ku yg ngidam ga bisa makan dan minun apapun, nah pas ada buah jambu air tu dia doyan bget bun. karna aku worry si kaka lemes karna ga makan dan minum sikaka diinfus dan dikasih obat anti muntah diinfusannya. Alhamdulillah cuma 3 hari lepas diinfus kaka udh mau makn dan minum ga muntah lagi

sy waktu hamil selalu excited bgt sama nasi kotak di acara hajatan, ntah nikahan, ntah tahlilan, pokoknya tempat orang yg ngadain acara dn ngasih konsumsinya berupa nasi kotak... rasanya kepikiran dn mupeng banget. suatu hari sy dibawain nasi kotak dari temen yg lg kondangan, masya Alloh langsung sy makan sampe habis semua nasi lauk sayurnya, terusnya merasa bahagia. Aneh emang ngidam tu, tp unik

aku hamil ank pertma dan kedua rasay biasa sja ndg mual ngidam enteng bnget santaii .. dan ank cwok smua skrng lagi hamil ank ke 3 udah 16 Minggu . ngidamy stngah mati tdak bisa mkan ndg bisa cium bau2 apalgi nasi.jarang mkan jga . beda skli dgn yg 1 dan ke 2 . doain ya bunda2 semoga sehat selalu 😇🙏

saya juga hamil 2x gak ngidam pkoknta kek gak hamil ya klo pengen beli sendiri apa ntip suami kalo pulang kerja kalo gak ada ya cari besok lagi kalo ada kalo dapet ya makan sampe abiis 🤣 kalo mual2 ya umum lah trimester pertama cuma pagi aja minta buru2 sarapan stelah bulan ke 4 udah lancaar sampai lahir

anak keberapa bunda.. anak pertama y.. selamat y bunda anak ke 2 pasti akan mabok sampai g bisa bangun.. 😂😂 pengalaman anak pertama g ada ngidam2 atau mabok.. anak ke 2 malah g bisa bangun mabok sama pke 3 bulan😂😂 anak nya ternyata sama cewek..

1y ago

bersukur nya lah bunda hamil g mabuk parah y. saya anak ke 2 g bisa apa2..

sama bund. aku juga blom pernah nyidam. tp aku jadi pengenan orangnya, liat org makan ini pengen, makan itu pengen🤣. pengennya si coba aja, ga yang pengen trs makan banyak. tapi kalo ga dpt, ya gapapa sii. belom smpe tahap yang kepikiran buanget😅

Saya juga engga buun. Bgidam itu psikologisnya orang hamil buun. Mungkin dulu pengen makan A tpi blum keturutan, mumpung hamil jdi pngen. Atau skrg ga boleh makan, misalkan telur stengah mateng, gara2 ga boleh malah jdi pengen trus akhirnya pengen bgt.

ya Allah nikmat bgt rasanya ngidam Bun.. tiap pagi muntah2, selama 3 bulan ga mau nasi..maunya bakso,mie ayam,seblak, lontong sayur, rujak buah,singkong,ubi.. aku yg tadinya suka ayam,ikan, skrg liat aja udah males ga pengin sm sekali..

Aku 2x hamil gk prnh ngidam😅.Pengen ini pengen itu tp masih dlm waktu n kondisi yg pas.Kalau ada ya dibeli kalau gk ada ya gk pp.Gk ada drama yg nangis krn mikirin ngidam yg gk dapet.