Belum Merasakan Ngidam Selama Hamil

Bun ngidam tuh rasanya ky gmn ya? sy ko rasanya gak ada ngidam²nya selama hamil 😄

29 Tanggapan

Kalau aku pribadi bisa dibilang hamil kebo... makan apapun pasti masukk ngga pilih² dan ngga ada drama² gitu... kalau lgi kepengen atau nyidam itumah mau ibunya buat kesempatan 🤭😂

skrg 31w gak ngerasain ngidam dari awal, misal ada kpngen yaudah klau kebeli skrg alhamdulillah klau ngga juga gppa ga kaya pgn bgt sampe kpkiran atau harus bgt diturutin

ngidam itu rasanya kalo aku ya bun kaya langsung kepengen misalkan kita ga mikirin yg di oengen itu tiba" kaya ih enak kayanya gitu... tp aku kalo g keturut ga sedih bun

saya juga ga ngidam Bun.. ya pengen sesuatu yg d luar kebiasaan sih.. tapi ya sekedar pengen aja gitu.. ga sampe yang nangis2 atau bangunin suami tengah malem juga 😂

anak pertama gaada ngidam. sekarang anak kedua, yaAllah, benerbener dah, ini yang kemarin ngidam cipak sampek nangis karna gaada yang jual ready🥲

aku dri TM 1 smpe skrng udh TM 3 gk ad ngidam apa2 bun.. bhkan mual muntah jg gk cm ps d TM 1 itu sering pusing aja selebih.a gk ad keluhan😅

aku selama hamil cuma ngidam 1x pas hamil 27w. jam 9 malam pengen nyukur bulu kaki suamiku, nggk dibolehin, nangis kejer, akhirnya boleh 🤣

sama Bun sekali mau sesuatu yah gk di paksakan juga klo gk ada gk sampe uring uringan, sampe mau lahiran juga ini gk pengen sesuatu

saya juga ga ngidam bun, 3 kali hamil ga pernah kepengen sesuatu sampe nangis² atau gimana, biasa aja, kalo ga ada ya udah..😅

Saya juga waktu hamil ga ngidam bun jadi kaya sekedar pengen dan kalau ga kesampean yaudah biasa aja bun 😅