Cuaca panas

Bun ngerasa nggak sih akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya dan apa itu tu ngaruh banget ya ke kulit bayi kaya ada aja macem-macem penyakit kulit yang bentol-bentol, beruntus, ruam. Mungkin juga gak semua sih, tapi kalau melihat keluhan kebanyakan emang masih seputar kulit sensitif ya 🥲

6 Tanggapan

baru aja tadi siang anakku nangis kejer kaya lagi disiksa. disusuin gamau, cek pempers masih oke, kipas angin pake 2. kupingku pengeng denger nangisnya, fix ini mah karena gerah, langsung tutup rapat kamar nyalain AC, ehhh ga lama tidur pules. siang malem dah nyalain AC 😌