Cuaca panas

Bun ngerasa nggak sih akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya dan apa itu tu ngaruh banget ya ke kulit bayi kaya ada aja macem-macem penyakit kulit yang bentol-bentol, beruntus, ruam. Mungkin juga gak semua sih, tapi kalau melihat keluhan kebanyakan emang masih seputar kulit sensitif ya 🥲

6 Tanggapan

kalau anakku siang cuaca panas aku pakein kaus kutang doang, setiap mandi pagi pake baju rapihnya cuma bertahan 2/3jam 😂 selebihnya pake kaus kutang sampe jam mandi sore 🤭 kalau dirumah aja gapernah pake pampers juga kalau siang soalnya kasian panas engap, malah takut jadi ruam