GTM pada bayi 7months

Bun ngatasi gtm baby usia 7m gmna ya udh coba jenis makanan, atur jam makan, tekstur makanan ttp aja gtm. cuma suka biskuit yummy bites yg teething rusk selain itu gamau. 😞

GTM pada bayi 7months
1 Tanggapan

Pakai pola 2-30-2, 2 jam sebelum makan gaboleh makan atau minum apapun- makan jangan lebih dari 30 menit kalau masih ga habis jangan dipaksain- 2 jam setelah makan jangan kasih makanan apa2 lagi. Ini pola untuk ngenalin rasa lapar dari dr mirza, boleh dicoba.