baby 4 bulan

bun ngasih baby teether itu bagus apa nggak ya?

12 Tanggapan

Baby teether memang disarankan Bun, selain bayi menghisap jempolnya lebih baik pergunakan bayi teether, tapi harus dijaga kebersihannya juga

Kalo baby-nya mau mah gpp Bun.. tp anakku ga mw lbh suka isep jarinya😂😂 kadang mlh sampe Hoek"🤦

Bagus Bun, itukan merangsang pertumbuhan gigi dan latian menelan , selain latian mengnal.warna ,

Bagus Bund. Tapi pilih teether yang SNI. Biar merangsang pertumbuhan gigi dan aman

anak aku dibeliin baby teether malah dibuang, lebih suka hisap jempol😅

Bagus ko. Tp anakku kalo udah bosen ttp aja ngenyot tangan

Baby teether itu apa bun?

4y ago

gigit gigitan bun

Bagus bun.

bagus bun

Bgus bun