Gejala Mimisan

Bun, nanya yaa .. kehamilanku masuk ke 14w0d dan aku mimisan .. liat di app termasuk gejala tapi aku khawatir, normal gak yaa, ada yg kayak aku juga gak bun ? mohon sharingnya ya bun

Gejala Mimisan
1 Tanggapan

Iya bunda wajar kok. Karena seperti yg dibilang di app, memang seperti itu. Meski tiap ibu beda2 ya, ada jg yg ngga ngalamin. Kalau bunda khawatir atau emg mimisannya intens bgt, tanyain langsung ke dokternya aja ya hun.

4y ago

baik, makasih banyak yaa bun