Mimisan saat hamil wajar gk bun?

Bun mau tanya klo sering mimisan pas hamil knpa ya. Padahal pas sebelum hamil gk pernah mimisan terakhir mimisan pas masih kecil. Pas trimester 1 juga gk pernah. Nah pas masuk trimester 2 jdi sering mimisan. Knpa yaa bun? #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

Aku juga ngalamin bun pas masuk tm 2 itu sering mimisan dan bahkan sekali waktu mimisanya banyak bgt gaberenti2 selama 3 jam sampe sya masuk rumahsakit.. Ternyata kata dokter itu penyebabnya Hemoglobin rendah (darahnya encer jdi gampang pendarahan baik dari gusi atau mimisan) dan juga kurang cairan, jdi bundanya harus banyak2in minum air putih bun dan jgn terlalu capek