Sakit perut dan punggung

Bun nanya sy dari semalaman perut sakit tp nggak kencang sih, punggung pun sakit.. Itu knpa ya ? Amankh bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

usia kehamilan berapa week Bun?, kalau sakit punggung saya juga pernah Bun,trus langsung rebahan Alhamdulillah gak sakit lagi.. usahakan jangan terlalu cape beraktivitas ya Bun,,kalau bunda ngerasain kram perut sama sakit punggung langsung istirahat,,rebahan aja Bun.. insyaallah nanti juga sembuh ,,tpi kalau sakitnya berkelanjutan mending periksa aja ya bun

12mo ago

nah mungkin bisa jadi karena kelamaan duduk Bun,atau karena kebanyakan jalan kaki..saya juga gitu Bun..tpi pas rebahan Alhamdulillah gak sakit lagi..