Mitos lagi 😩

Bun nanya nih di tempat bunda ada gak mitos paling gak masuk akal tentang kehamilan? Share dong Bun sp tau ada yg sama Saya gak percaya mitos tapi saya selalu kepo kalo ada yg ngelarang ini itu pasti saya tanya balik "kenapa harus gitu?" pasti jawabannya selalu "wes to wong jaman biyen ki ngnu manut o ae" dih ya gak mau lah saya orang kebanyakan gak masuk akal gitu Kemarin saya di minta nenek mertua buat lepas emas yg saya pakai Sebelumnya saat tingkepan ada tetangga ngeyel ke ibu mertua suruh nyariin ari ari kucing yg kering nanti di rendam air rendaman suruh saya minum rutin pas TM terakhir "Woy gila jorok banget anda" pengen tak teriakin gitu rasanya Beruntung disini gak ada yg berani maksa saya karena saya cukup tegas kalo gak mau ya gak cuma kadang ngeri bayangin nanti kalo anak saya udah lahir malah kayak gimana jangan jangan di balurin ini ono lagi🤧🤧#bantusharing

27 Tanggapan

KALAU HABIS NYUCI BAJU/PIRING TANGAN GABOLEH LAP PANTAT . GABOLEH DUDUK DI BATU GABOLEH MERES PAKAIN DI PLINTIR GABOLEH BELI PERLENGKAPAN BAYI SEBELUM LAHIRAN (GW NGEYEL DAN TETEP BELI LALU LANJUT PAMERIN aza) DAN LEBIH PARAH LGI WAKTU AKU KEKURANGAN CAIRAN HABIS LAHIRAN DIRUMAH DISURUH MINUM AIR KELAPA DOKTER EMAK² DEKET RUMAHKU NGELARANG DAN GOBLOKNYA LAGI AKU NURUT🤗

3y ago

hueee, padahal air kelapa bagus banget buat mengatasi dehidrasi ya buuun 😭