mitamit

Bun nanya nih.. Apa kah kalo kita ga ngomong "amit2 jabang bayi" kalo ngliat ssuatu yg ganjil. Itu ngaruh ke janin kita.??

2 Tanggapan

Ngga ngaruh bu, mau bilang "amit-amit jabang bayi" kalo sudah takdir dan memang harusnya terjadi ya terjadi aja.. Yang melindungi dan merubah takdir mah cuma doa, dan perlindungannya dengan do'a bukan dengan "amit-amit jabang bayi"

Mitos bun, klo aku sih liat yg ganjil2 bilangnya "naudzubillahimindzalik dede sehat2 ya" gitu doang hehe