kesel sm orang

bun mau tanya klo kita kesel bgt sama orang lain bisa nulat ga sih ke jabang bayi yg blm lahir... klo orabg dlu bilangnya harus pke amit2 trus ngaruh jg ga sih

4 Tanggapan

Klo sy skrg.. Gk ngomenin org bun.. Puasa sosmed.. Gk mau smpe ngomongin org.. Kesel sewajar ny.. Suka klo itu yg ganteng & cantik sy trusin suka ny... Klo kceplosan ngatain org wlwpn bcnda sy buru2 istigfar & ngelus2 bayi smbil amit2.. Klo ada pemandangan yg gk enak soal fisik ssorg sy buru2 berpaling.. Gitu aja sih bun

2y ago

Iya bu apalagi di tmpt kerja setiap hari mbatin bahkan sampe julid 😓😓😭 soalnya bnr2 sakit hati

Tp yg aku tau dlm psikologi janin. Klo kita kesel sama org.. nanti bayiny bsa ada jarak sama org itu. Misal selama hamil, ibu kesel sama ayahnya karna bla bla bla.. Nanti pas udah lahir. Si anak bisa ga deket sama bapaknya. Karna waktu dlm kandungan apa yg dirasa ibunya kerasa di janin juga. Begitu kata psikolog

klo keselnya smpek kayak terngiang" wajah nya katanya bisa bun..yg pntng bnda bicqra yg baik aja takut kualat kdg nnti anaknya d sumpahin sma yg bunda kesel

5y ago

itu dia gmna ya saking sebelnya supaya ga terngiang2 masalahnya tuh yg sakit hati tuh sya... bkn tuh orang

mitos tuh bu