Mpasi bayam

Bun nanya donk, saya kan masak mpasi anak sekali masak itu untuk 3x makan. Masak pagi sisanya taruh kulkas untuk siang dan makan malam, cuma menunya bayam, itu gpp bun dihangatkan lagi??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

27 Tanggapan

Bayam itu gaboleh di hangatin bun bahaya kalo ga salah jadinya. aku tau dari youtube dan tv udah lama bgt. aku aja kalo masak bayam pagi aku waktuin lebih dari 4jam gaada yg makan aku buang gapernah di hangatkan

3y ago

iya bun lebih baik bunda masak beberapa kali, jadi bikin porsi sekali makan tar masak lagi bun mending gt aja yaaa