hpht vs hpl

Bun nanya dong. Tolong bantu jawab ya.. Sy kan hpht tgl 5 maret, sy nikah tgl 16 maret, kemungkinan pembuahan kan seminggu stelah nikah ya.. UK nya dihitung pertgl 5 atau 16 ya? Udah mau hpl jd dag dig dug. Tlong dibantu ya bun..makasih sebelumnya

3 Tanggapan

Tgl 5bun.. Kan hari pertama haid terakhir. Bukan dihitung dari tgl nikah

4y ago

Hahha gpp gk beda jauh ini.. Kalau usg kan dilihat dri besar janin nya.. Jdi di hitung sesuai hpht aja. Aku aja krn salah ngasih hpht jdi salah itung, tp gk jauh beda usia nya. Lahiran 1hari sebelum hpl itungan sendiri, 4hari sebelum hpl usg 😂

Per tgl 5 bund

Tgl 5 dong,