sering mules//uk.35weeks

Bun nanya dong... Saya hamil anak pertama UK 35w sering keram perut + mules gak tahan kaya mau... (maaf) BAB gtu, kalo ditahan bikin lemes kek mau pingsan itu terjadi udah beberapa hari yang lalu gitu bun itu kenapa ya? masa mau lahiran? tapi gak ada kluarin lendir atau apa gitu.. Cuma kram perut /tegang sama mules yang tak tertahan... Apa emang kaya gitu ya bund?

2 Tanggapan

itu kontraksi bun lebih baik bunda cepet2 periksa.. waktu uk 33mg saya juga ngalamin kaya gitu akhirnya saya di rawat bun..

Periksa bun