grok

Bun nanya dong,,knpa ya bayi bsa bunyi grok grok gtu,,dihdung nya emng ad upil nya tpi gk mnghlangi nafas nya bun,,ap bunyi grok itu dri tenggorokan ya ?? Tlong bntu jwab ya bun

1 Tanggapan

wajar klo msh bayi bun, nnti akan hilng dgn sendiri ny di usia 4-5 bulan

3y ago

bun anak sy jg gtu. smpai skrg usia 3 bulan di hidung sm tenggorokan msih ada lendirnya. kadang bunyi kdnag jg tdk. apalgi klo kena angin atau cuaca dingin. kira2 harus ke dokter g' bun?