minyak ikan

Bun nanya dong, di sini ada gak yg hamil ngosumsusi minyak ikan, katanya bagus buat perkembangan otak, tapi ada juga artikel yg gak ngebolehin.. Jadi bingun bun

2 Tanggapan

Mending pakai buah²an aja bund.. Alpukat, almond, itu bagus bgt buat perkembangan otak janin.. Aku minum minyak, cuman minyak zaitun bund. Ga berani yg ikan². Krn bnyk ikan atau seafood² yg dilarang krn kandungan merkuri yg tinggi..

4y ago

Iya kah bun, ada gak bun di indomaret, soalnya di kampung saya susah bun susu sgm aja gak ada bun yg buat ibu hamil adanya pranagen sama anamum

Di apl ini ada jenis2 makanan yg disarankan tidak untuk ibu hamil