21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?

Bun, nanya dong. Beli perlengkapan bayi dari usia kandungan berapa yaa? Soalnya udah tau jenis kelaminnya jadi pengin banget beli nyicil satu persatu

21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?
35 Tanggapan

klo aku emang niatan disaat 7bln aja bund baru mulai cicil bukan karna takut mitos si, cuma ya biar ga kejauhan aja, karna skarang masih 18w takutnya kelamaan aja.. padahal aku jga udh masukin kekeranjang shopee 😂

3y ago

Hahahahah iya bunda, aku uda masukin keranjang dr usia kandungan baru 12week padahal belom tau JK nya😂😂 saking senengnya gt