Seputar kehamilan

Bun nanya dong,bayi posisi melintang bisa diurut gk ya

27 Tanggapan

lebih baik jangan di urut ya bund, itu tidak di sarankan sama sekali karna bahaya. lebih baik senam untuk bumil, sujud 10-15 mnt nanti juga dedekna muter kok .

Lebih baik ngk usah di urut bun, biarksn bayi berada di posisi ternyaman saat berada di perut bunda, lebih baik banyak” sujut atau senam hamil aja

lebih baik lakukan senam prenatal bun, tidak rekomendasi diurut.. takut plasenta lepas atau meninggal di dalam

Banyakin sujud bun trus ajak ngobrol babynya biar mutar posisinya.. tdk untuk di urut biar posisinya baik

ga boleh, masih banyak cara lain bun kaya sujud, yoga,berenang yuk olahraga bun jngn urut" gtu bahaya

banyakin sujud bund biar di posisinya jangan serahin tukang urut buat ngubah posisi janin itu "SALAH"

Jangan diurut ya bun, mending olahraga atau yoga untuk mengoptimalkan posisi adek bayi🙏🏻

sering2 sujut mba posisikan badan seperti merangkak nanti bakalan mutar sendiri bayinya

jangan diurut, sering2 sujud yang lama insyaAllah bayi bisa ke posisi terbaiknya

Maaf Bun, daripada ngurut atau pijat lebih baik rutin senam hamil.