kontraksi asli atau palsu

Bun nanya dong. Aku hpl tgl 21 desember terus dri kemaren sore udah ngerasain perut bagian bawah pusar dan pinggul aku sakit banget tapi nanti hilang nanti datang lagi sakitnya. Sampe sore ini pun msh ngerasain sakit. Udh diperiksa sama bidan dekat rmh. Katanya blm pembukaan. Tp kepala baby udh setengah msuk katanya. Terus subuh td aku ada keluar cairan lendir putih bening gitu apaitu ciri mau lahiran kh ?atau nunggu ada darah dlu baru mau lahiran? Terus gimna ya bun biar baby cepat masuk semua kepala nya? Mohon bagi infonya ya bun

1 Tanggapan

Klo air ketuban gk berlendir bun. Biasanya air ketuban encer disertai darah klo emang udah pembukaan. Mungkin itu tandanya udah dekat bun, tinggu saja. Bnyak jlan kaki bun