mual muntah

Bun nanya dong,aku hamil 5w0d tapi tidak merasakan mual muntah dan maaf payudara saya pun tidak begitu sakit,apakah ini normal ya Bun?

16 Tanggapan

Kalo aku pas 5week Masi lumayan enak tapi ada sedikit kl mkn hbs 4 suap langsung berasa kenyang dan mual PD pun terasa skt bngt ke sentuh BH aja rasa nya skt bngt..pas 8week muali mabok parah gak bisa mkn liat nasi males bngt...dan skrng masuk 15week udh normal kembali...

Normal bun semoga gak mual muntah ya sampai beberapa minggu ke depan. Atau biasanya menuju 12 weeks baru terasa mual muntahnya bun

Normal aku mulai mulmun pas 6week keatas, setiap kehamilan beda2 bun bersyukur kalo gak ngerasain morning sickness.

Saya sampe sekarang udah masuk 6 bulan gak ada mual muntah alhamdulillah. Setiap kontrol pun kondisi bayi sehat

Normal. Hamil anak 1 tidak merasakan yang namany mual muntah. Hamil anak ke 2 skrg, Alhamdulillah mual muntah trus.

4y ago

Brapa bulan itu bun..... sekarang q hamil 2 bulan tp kq perut q g ada detak nya y bun... apa blom wktunya

Kalo ak pas hamil segtu blm bun.. nnti klo udah 9week-13week udah mulai mulmun+ gak doyan nasi hehe

Alhmdulillah bun kalo ga ngrasain mulmun.. asli ga enak banget.. penting kndungannya sehat bun..

Normal bun. Aku dari awal hamik sampe 37w alhamdulillah gak mual muntah😁

alhamdulillah klo gt.. banyak2 makan bergizi sebelum mulmun datang😅

Normal" aj saya sdh 24wek dari awal hamil ngga ada gjala apa" bun