sering keluar pipis

Bun nanya dong aku hamil 32minggu kok udah 2 hari ini sering kayak keluar cairan divagina pas aku pegang sambil cium (maaf jorok) gak ada bau apa2, itu apayah Bun kira2? Pdhal gak kebelet pipis sama sekali

2 Tanggapan

Cairannya encer atau agak kental bun. Bisa itu keputihan, bisa juga aer ketuban.

4y ago

Baru 32week Bun, iyaa insyaallah cairan biasa, soale ada yg komen itu keputihan, soalnya keluarnya sedikit bgt katanya kalo ketuban pecah kan banyak, gak tau juga sih soalnya hamil pertama, was2

Keputihan bund gpp,kecuali bnyk kya air kencing,itu bru namanya ketuban rembes

4y ago

Alkhamdulillah kalo keputihan doang, pikiranku juga gitu takutnya mrembes soalnya posisi saya masih dijkt belom pulang kampung, insyaallah habis lebaran aji baru pulang, Dede bayine selalu tak usap2 jangan keluar dulu nak kalo ibu belom dijawa