BAB keluar darah

Bun nanya dong, ada yg pernah BAB trus keluar darah ngga pas lagi hamil? Soalnya aku baru pertama ini bab keluar darah gara" sembelit UK 27week.. Klo yang sudah pernah itu wajar atau ngga ya bun dan obatnya apa. Makasi

1 Tanggapan

Sakit gak Bun? Kalo aku gak sakit, trus minum air putih yg banyak, karna emg sembelit takut panas dlm jga, besoknya BAB udah gak berdarah lg..

4y ago

Kalo sembelitnya sama makan pepaya, yakult, sama banyak makan sayuran. Banyak minum air putih Bun kalo aku, besoknya pas BAB udah gak berdarah lg..