Berat badan anak

Bun , nambahin berat badan anak gimana yaa? Anak aku umur 1Tahun7bulan tapi berat nya masih 8kg aja gimana yaa aku udh kasih vitamin sama madu tapi masih gituh aja Saran nya bunnn...

3 Tanggapan

Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan? Bagaimana pola makannya? Apakah asupan kalori dan nutrisinya sudah cukup? Apakah kondisi kesehatannya prima? BBL berapa? Jika anak benar mengalami gangguan pertumbuhan, banyak hal yang perlu dievaluasi untuk menemukan dan kemudian mengatasi penyebabnya. Setahu saya, tidak ada jalan instan (seperti memberikan susu atau vitamin tertentu) untuk mengatasi gangguan pertumbuhan karena penyebabnya perlu diatasi juga

di kms nya gimana? apakah bb bayi seret 3bln terakhir bahkan lebih? kalo iya segera konsul ke dokter anak y bun

Coba kasih susu bun, mana tau minum susu yg memicu nafsu makan, si dede nafsu makannya bertambah.