Nama anak

Bun nama anak saya Muhamad Sheraz Zaheer biar lucu nama panggilan nya apa ya yg pantes??? Pengen dipanggil zaheer cuma org kadang sambil ngolok ngolok ikan Mujahir?

21 Tanggapan

Menurut ilmu psikologi (eaaakkkk) 🤣 Baiknya dipanggil nama depan bun, spy anak familiar dengan namanya, jd kalo dipanggil lgsung noleh. Tidak usah dibuatkan nama panggilan yg bukan bagian dr namanya. Supaya dia menjadi pribadi yg percaya diri dan tidak jadi bahan olokan/bullyan teman sebaya atau orang tua lainnya. 😊 Lucu boleh saja, tp jangan sampai anak jd bingung dengan namanya.

4y ago

Iyah kadang ada yg panggil sheeraz, zaheer. Duhh

Hahaha,😁 lucu juga bunda dikaitkan ikan mujair, zaheer aja bunda

4y ago

Iya bunda,,😁

Nama ayah saya Seraz, Bun. Dipanggilnya Seraz. Heheu.

Masih nyambung Bu ikan mujair. Timbang ikan lele 😁

4y ago

Hehehe kenapa ga bandeng aja sekalian ya😂

Lagian namanya jrng bgt dipake jdi lucu bun hehe

4y ago

Iyah biar langka bun kan kaya nama siti banyak

Ahmad atau zaheer

Panggil sheza aja ☺️

Sheraz aja bun

Zaheer bun

Rasza 😂