Mules saat hamil muda

Bun mw tnya usia kandungan q br 2 bulan kmrin aq mkn pedas trz dri pgi td perut q mules" gx enk bolak balik BAB udh 2x,, kira" bahaya ga bun sm janin klo di diamkan sja tdk buru" periksa..?

1 Tanggapan

aku jg gtu bun pas makan pedes bab sehari 3 kali, alhamdulillah baby nya gpp. klau bisa kurangin makan pedes bun

3y ago

iyhh bun tp mules ny gx trthan bkin lemes jg jd ny,, kapok sy mkn pedes tp klo mkn ga ad pedes" ny ga enk😪