trimester pertama

Bun mw tnya gmna yh saya baru hmil 6minggu dan saya keputihan asalnyh biasa ajh tp skrng agak kecoklatan keputihannyh ith gmna yh? Aph berbahaya?

8 Tanggapan

Aku juga sama Bun hamil 6w 5d lagi keputihan Tapi coklat kaya flek gitu Cuman aku di bedrest.n beberapa hari Sama di kasih obat penguat. Dan besok baru USG biar tau kenapa bisa flek gitu

4y ago

Gtau saya pun binggung hrs gmna Saya lgh kerja?

Coba istrhat total bunda.. jnga terallu capek.. masih bgt colkat bnyk coba cek kedokter bunda...

4y ago

Sama"..salam kenal juga

Bedrest bun, jangan banyak aktifitas dulu. Asupan makanan juga dijaga bun.

Yh kebetulan saya kerja bun Makanan aph sajh yg g bolh yh bun

Jangan terlalu cape bun sama makanan harus dijaga

Priksain bun kedokter takut ada infeksi

Periksakan ke dokter aja bund

Bedrest bun