bingung

Bun MW tnya ni. Kalau menghitung msa subur gmna cara ny yh. Sya GK terlalu paham.. mohon ksih penjelasan ny?? Maaf jngn di bully yh ??

2 Tanggapan

download aplikasi dr playstore saja bund. Pakek keyword 'ovulasi' ntar ada banyak pilihan Tinggal masukin hari terakhir haid, lama haid (7-8hari misal) sama rentan waktu haid terakhir n haid terbaru (28 hari normalnya tiap org beda sih) atau kalau dr google pakek keyword 'kalkulator masa subur' lebih detail ini bund.

Saya dulu donlot app hawa bun buat bantu hitung. Tpi beda app kdg beda juga cara perhitungannya bun. Mantepnya bunda aja.